Воронежский Камерный театр открывает сезон

Воронежский Камерный театр открывает сезон

5 Сентября 2017

8 сентября спектаклем "Гроза" по драме Александра Островского Камерный театр открывает 24-й театральный сезон. Кроме того, в сентябре возобновляются все традиционные творческие проекты и направления работы театра.

12 сентября в 17:00 в арт-галерее откроется фотовыставка художника галереи Х.Л.А.М. Кирилла Савельева "Ночь работает во мне". Вход свободный.

По многочисленным просьбам зрителей в рамках проекта "Театр. Light" несколько раз повторится спектакль-читка "Лондон" по пьесе Максима Досько. Эту постановку артисты Камерного театра Камиль Тукаев и Юрий Овчинников создали на Платоновском фестивале искусств. Повторные показы пройдут на малой сцене 14 сентября и 18 октября. Билеты на спектакль-читку уже в продаже.

17 сентября в 15:00 театральный критик Нияз Игламов (Казань) прочитает лекцию "Традиционный и современный театр мусульманского Востока". Лекция пройдет на малой сцене театра. Запись по телефону: 280-12-70.

23 сентября к 90-летию со дня рождения Олега Ефремова в проекте "Видеоантология. Мировой театр" будет показан легендарный спектакль "Соло для часов с боем". В спектакле заняты выдающиеся артисты Художественного театра: Алексей Грибов, Михаил Яншин, Марк Прудкин, Ольга Андровская. Показ пройдет в Театральном клубе. Запись по телефону: 280-12-70.

И наконец, 30 сентября на малой сцене Камерного театра состоится первая премьера в этом сезоне - "Каренин" по пьесе Василия Сигарева. Режиссер спектакля - Руслан Маликов. В главной роли - Юрий Овчинников. Билеты на премьеру - в продаже.



Пресс-служба Камерного театра
Фото: Андрей Цыганков

Рассказать о статье

Популярные новости