Отдых в формате «все включено» в Крыму сейчас стоит на 10-20% дешевле

Отдых в формате «все включено» в Крыму сейчас стоит на 10-20% дешевле
Отдых в формате «все включено» в Крыму сейчас стоит на 10-20% дешевле, чем на курортах Краснодарского края. Узнали у туроператоров, какие скидки на лето дают крымские гостиницы, сколько стоят туры на майские праздники и лето.  

Спрос на туры «все включено» в Крым в январе-феврале 2024 года вырос на 30-40% в сравнении с аналогичным периодом 2023 года, сообщают ведущие туроператоры направления.
Тарифы на летний сезон 2024 года в отелях Крыма, предлагающих систему «все включено», в сравнении с прошлым годом выросли на 10%. На старте продаж в текущем сезоне тарифы были аналогичны прошлому году, но ряд отелей применяет динамическое ценообразование, поэтому на некоторые даты в связи с высоким спросом стоимость проживания растет.

«Рост цен будет обусловлен загрузкой в самих отелях в связи с высокими периодами. Например, на майские праздники, а также в пик сезона, с 20 июня по 20 августа», – пояснили в «Русском Экспрессе».

По оценке туроператоров, отдых в формате «все включено» в Крыму в сопоставимых категориях отелей обойдется в среднем на 10-15% дешевле, чем в Краснодарском крае – в Сочи и Анапе. Разница в стоимости с размещением в Анапе на старте и в конце сезона может составлять и до 20%.

Лидером по количеству отелей, предлагающих систему «все включено», является Западный берег Крыма (Песчаное, Николаевка, Саки, Евпатория), где песчаные пляжи больше подходят для отдыха с детьми. Тем не менее, подходящий вариант можно подобрать и на других курортах полуострова.


https://www.atorus.ru/node/55957

Рассказать о статье

Популярные новости

 стартовал прием заявок в рамках третьей национальной премии «Горы России»

01.04.2024

стартовал прием заявок в рамках третьей национальной премии «Горы России»

В понедельник, 1 апреля, стартовал прием заявок в рамках третьей национальной премии «Горы России», которая привлекает внимание к потенциалу горнолыжных курортов страны и способствует развитию этой отрасли. В 2024 году премия сохранит народное онлайн-голосование на официальной информационной платформе горыроссии.рф и пройдет в 24 номинациях, 8 из которых – общероссийские и 16 – региональные. Номинанты могут подать заявки до 14 августа, а народное онлайн-голосование пройдет с 15 августа по 15 октября.  
Строительство круглогодичного курорта «Лагонаки»

29.03.2024

Строительство круглогодичного курорта «Лагонаки»

Строительство круглогодичного курорта «Лагонаки», где планируется создать не менее 2,5 тыс. гостиничных номеров и проложить 35 км трасс, начнется в 2025 году. Возведение комплекса пройдет в несколько этапов, его запуск запланирован на 2028 год. Проект курорта презентовали министру экономического развития России Максиму Решетникову в рамках рабочей поездки в регион.
 Новак провёл совещание по реализации проекта всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Мамисон»

21.03.2024

Новак провёл совещание по реализации проекта всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Мамисон»

Заместитель Председателя Правительства Александр Новак провёл совещание по реализации проекта всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Мамисон» в Алагирском районе Северной Осетии с участием главы Республики Северная Осетия – Алания Сергея Меняйло.