С четырех утра ждали вылета в Анталию из Екатеринбурга

С четырех утра ждали вылета в Анталию из Екатеринбурга

16 Июля 2021

С четырех утра ждали вылета в Анталию из Екатеринбурга туристы туроператора Coral Travel. Согласно информации E1, рейс аффилированного с туроператором перевозчика Royal Flight, должен был вылететь в четыре утра, однако сначала его перенесли на 11:30, а потом перенесли ещё раз.

В итоге около восьми часов туристам пришлось прождать вылета. Согласно данным на табло аэропорта, посадка закончилась в 13.10 по местному времени – т.е. в 11.10 по Москве. А вылетел рейс лишь в 13:29.

«Причины не объяснили, но вроде как что-то с шасси или тормозами», - заявил изданию один из пострадавших туристов. В аэропорту также уточнили, что вылет задержался по вине авиакомпании. «Рейс задержан по техническим причинам. С пассажирами работали представители авиаперевозчика», — пояснили в Кольцово. Авиакомпания выдала туристам воду и питание, добавили в аэропорту.

Кстати, судя по данным онлайн-табло Кольцово – это не единственный «пострадавший» рейс за сегодня. Задерживаются также вылеты в Сочи и Калининград «Уральских авиалиний», причем первый также с шести утра. А два рейса в Турцию – «Нордвинд» и «России» - вообще отменены. Также отменен рейс в Сочи авиакомпании Red Wings.





https://www.tourprom.ru/news/51242/

Рассказать о статье

Популярные новости

Турция без посредников

30.06.2021

Турция без посредников

У туроператоров, предлагающих привычные пакетные путевки в Турцию, горячо любимых российскими отдыхающими, вероятно, появился конкурент — турецкая платформа бронирования отелей, которая, прежде всего, ориентирована на четыре основных туристических рынка, в том числе Россию. Впрочем, российские туристы ответили ей взаимностью.
 Памятка для российских граждан, планирующих поездку за пределы Российской Федерации

05.07.2021

Памятка для российских граждан, планирующих поездку за пределы Российской Федерации

При планировании зарубежных поездок с целью туризма гражданам Российской Федерации следует учитывать следующие условия въезда
из Ростова-на-Дону в Варну (Болгария)

16.07.2021

из Ростова-на-Дону в Варну (Болгария)

В рамках расширения международной маршрутной сети авиакомпания Азимут»» запустила новую полетную программу из Ростова-на-Дону в Варну (Болгария). Первый прямой рейс был выполнен 14 июля, говорится на сайте авиакомпании.