Турция без посредников

Турция без посредников

30 Июня 2021

У туроператоров, предлагающих привычные пакетные путевки в Турцию, горячо любимых российскими отдыхающими, вероятно, появился конкурент — турецкая платформа бронирования отелей, которая, прежде всего, ориентирована на четыре основных туристических рынка, в том числе Россию. Впрочем, российские туристы ответили ей взаимностью.

Турецкая онлайн-платформа Otelz.com, предлагающая к бронированию более 17'000 отелей по всей Турции, работает на английском, немецком, турецком и русском языках. По данным газеты Turizm Günlüğü, вскоре будут добавлены такие языки, как французский, голландский, азербайджанский, арабский, итальянский и испанский. Учитывая популярность турецких курортов и открытые границы, российские отпускники уже избегают туроператоров, особенно в период когда страны то открываются, то закрываются, и активно бронируют отели/дома через этот сервис без предоплаты и бесплатной отменой при определенных условиях.

Уточняется, что платформа интегрирована во все популярные по всему миру сервисы. За первые 5 месяцев 2021 года, оказывая посреднические услуги, платформа привела в отели 803000 внутренних и иностранных туристов, реализовав продажу 785000 номеров. Планы сервиса на оставшийся 2021 год — продать 2.9 миллиона номеров для 3 миллионов внутренних и зарубежных путешественников.

По сообщению представителей сервиса, они имеют представительства в Турции, а также открыли офисы в США и Великобритании. Ожидается открытие точек в Германии, Нидерландах и России, которые будут обслуживаться местных туристов. Хотя количество лояльных путешественников превысило только 1 миллион, организаторы заявили, что сервис заработал на объектах размещения больше, чем кто-либо другой. Работая с гарантией увеличения заполняемости Otelz.com, также увеличил годовую заполняемость отелей-партнеров не менее чем на 7%.



по материалам https://www.tourprom.ru/news/50990/

Рассказать о статье

Популярные новости

Греция изменила условия въезда для иностранных туристов

22.08.2021

Греция изменила условия въезда для иностранных туристов

Греция изменила условия въезда для иностранных туристов. Абсолютно все непривитые путешественники, прибывающие из России и ряда других стран, независимо от наличия у них вакцинации, обязаны пройти ПЦР-тестирование в аэропорту прибытия, объявили греческие власти. Ранее отдыхающие подвергались только выборочному медицинскому осмотру.
7 мест для отдыха с палаткой в Воронежской области

03.09.2021

7 мест для отдыха с палаткой в Воронежской области

Не только на море можно прекрасно провести выходные, а если, к примеру, не получается взять отпуск – один из смелых и относительно бюджетных вариантов – это вылазка с палаткой.
Бархатный сезон – кто, куда и за сколько?

27.08.2021

Бархатный сезон – кто, куда и за сколько?

Ранняя осень – лучшее время для отдыха. Цены на курортах понемногу снижаются, уменьшается количество туристов и, что самое главное для выбирающих отдых в бархатный сезон, температура не сжигает тебя живьем.