В Египте еще жарче чем дома

В Египте еще жарче чем дома

10 Августа 2021

Жарой до 40 градусов и повышенной влажностью встретят российские туристов курорты Египта на этой неделе. Согласно местным СМИ, очень жаркая погода ожидается на юге Синая и в целом на юге страны, плюс повышенная влажность еще «добавит» к ощущению жары примерно пару градусов.

В Хургаде минимальная ночная температура опустится всего до +29 градусов, самая высокая дневная +39; аналогичная температура и в Шарм-эль-Шейхе. Немного «прохладней» в Табе – от 25 до 36 градусов.

В целом, всю неделю на курортах ожидается солнечная погода, средняя температура в Хургаде днём будет держаться на уровне 36 градусов, ночью – около 30. Туристов предупреждают об «экстремальном» уровне ультрафиолетового излучения. Вода в Красном море прогрета до +30 градусов.



https://www.tourprom.ru/news/51562/

Рассказать о статье

Популярные новости

Греция изменила условия въезда для иностранных туристов

22.08.2021

Греция изменила условия въезда для иностранных туристов

Греция изменила условия въезда для иностранных туристов. Абсолютно все непривитые путешественники, прибывающие из России и ряда других стран, независимо от наличия у них вакцинации, обязаны пройти ПЦР-тестирование в аэропорту прибытия, объявили греческие власти. Ранее отдыхающие подвергались только выборочному медицинскому осмотру.
7 мест для отдыха с палаткой в Воронежской области

03.09.2021

7 мест для отдыха с палаткой в Воронежской области

Не только на море можно прекрасно провести выходные, а если, к примеру, не получается взять отпуск – один из смелых и относительно бюджетных вариантов – это вылазка с палаткой.
Бархатный сезон – кто, куда и за сколько?

27.08.2021

Бархатный сезон – кто, куда и за сколько?

Ранняя осень – лучшее время для отдыха. Цены на курортах понемногу снижаются, уменьшается количество туристов и, что самое главное для выбирающих отдых в бархатный сезон, температура не сжигает тебя живьем.